Stargate
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Ссылки
Купить Stargate


Сериал Звёздные Врата (Stargate) - Встретимся в десятом сезоне

В недавней поездке в Лос-Анджелес GateWorld'у удалось поймать Бена Браудера, с начала девятого сезона исполняющего роль полковника Кемерона Митчелла в Stargate SG-1. За полгода показа сериала в Соединенных Штатах, множество зрителей находились в смешанных чувствах относительно персонажа и нового направления развития сериала.

На момент интервью подтверждение о десятом сезоне только что достигло ушей фанатов. Будут ли они "за" или "против" SG-1, движущегося к рекордному десятому году - покажет время. Браудер, конечно же, готов к этому.

"Я играю в десятом" - сказал он нам. "Я очень счастлив, что будет десятый сезон. Мы естественно беспокоились насчет девятого - будет ли этот год последним, сработает ли это? Сейчас, благодаря тому, что у нас получилось, и люди смотрят это, у нас есть хорошая возможность вернуться и сделать больше".

SG-1 твердо удерживал рейтинг 2.0 в первых десяти эпизодах девятого сезона, что немного ниже предыдущего года. Но по десяти эпизодам нельзя точно судить с каким рейтингом закончится девятый сезон.

На момент этого интервью также всплыли новости относительно возможного ухода Майкла Шенкса из сериала.

Браудер рассуждает: "Даниэль Джексон - очень важный персонаж в этой истории". Критичный. Пытаясь обыграть его отсутствие, очень сложно будет удержать правильный баланс". К счастью, велики шансы, что Шенкс вернется в новом сезон.

"Камелот" - кульминационный финал девятого сезона гарантирует то, что большинству зрителей захочется увидеть десятый сезон. Браудеру еще раз удастся похвастаться своими мускулами – но на этот раз под двадцатью сантиметрами грязи. Исполнительный продюсер Джозеф Маллоцци поделился с читателями GateWorld тем, насколько было бы ужасно и сколько бы осталось нерешенных вопросов, если бы шоу закончилось этим эпизодом.

"Я все еще в ожидании того, чтобы узнать, жив я или нет!" - признается Браудер.

Как долго фанаты могут надеяться видеть Бена Браудера в SG-1?

"Пока мне нравится делать это, и пока у них есть возможность продолжать платить мне за это, и пока Роб Купер и Бред Райт хотят делать это, и пока этого требует сюжет", - сказал он. Бен действительно признался, что постоянные перелеты из Лос-Анджелеса и обратно, к супруге и двум дочерям, напрягают, но они того стоят.

Если попытаться предположить, сколько лет еще протянет шоу?

"На этот вопрос нельзя ответить", - говорит Бен. "Вы не можете сесть и сказать: 'Да, я собираюсь играть в бейсбол, пока мне не стукнет 90.' Вы не можете этого знать. Доживем до конца года и подумаем о том, что будет дальше".

 

:: главная :: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: скачать stargate :: ссылки ::