Stargate
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Ссылки
Купить Stargate


Сериал Звёздные Врата (Stargate) - Интервью с Клаудией Блэк и Беном Браудером о предстоящей работе в сериале "Звездные врата".

Бывшая звезда Farscape Клаудия Блэк рассказала SCI FI Wire, что ее персонаж в наступающем девятом сезоне Stargate SG-1, в течение первых шести эпизодов, будет выводить из себя Дэниела Джексона (в исполнении Майкла Шенкса). Блэк исполняет роль вредной Валы, ее героиня впервые появилась в эпизоде "Prometheus Unbound" в последнем восьмом сезоне. "Я пришла, чтобы принести страдание в жизнь Майкла Шенкса, - сказала Блэк в интервью на церемонии премии "Сатурн" в Лос-Анджелесе, которая проходила на этой неделе. - Мой персонаж можно сравнить с вырыванием волос. Она действительно приводит в бешенство, но, я надеюсь, забавна".

Блэк добавляет: "Она - непослушный ребенок, который говорит то, что остальные думают, но не осмеливаются сказать. Она непочтительна. Цель всего, что она говорит - заставить кого-либо проявить свою реакцию... Она также очень комичный персонаж. Она несет в себе много энергии и комедийности. И это значимо... Айрин [ее персонаж в Farscape] была очень драматическим, тяжелым, серьезным персонажем, и, по-моему, улыбалась один раз за сезон. Вала - ее полная противоположность".

Блэк снова будет работать со своим коллегой по Farscape, Беном Браудером, который присоединяется к постоянному актерскому составу Stargate SG-1 в качестве лейтенанта полковника Кемерона Митчелла, нового члена SG-1. Но Браудер сказал, что он не часто будет появляться на экране вместе со своей зажигательной партнершей по Farscape. "Они пытаются держать нас обособленно, - говорит Браудер, - но мы сломаем их в конце концов. Они должны сделать нам совместную сцену!"

Блэк добавляет: "Есть серьезные основания, впрочем, чтобы держать нас раздельно. Это подчеркивает насколько бесспорно другие теперь наши персонажи. Это совершенно другая игра".

Браудер рассказал, что коллектив SG-1 оказался очень доброжелателен. "Интересная вещь в отношение присоединения к столь долгоиграющему шоу, на самом деле то, что когда новый герой глубоко внедряется в него, оно испытывает перерождение, - сказал он. - По крайней мере, таков был наш опыт в Farsape. Пока они не начали убирать меня из сцен с Блэк, все было прекрасно. То есть все были очень добры и приветливы. И знаете, трудно требовать большего от коллектива, принимающего вас".

Блэк и Браудер добавили, что они надеются на продолжение жизни Farscape, хотя в прошлом году на канале SCI FI минисериал "Farscape: Война миротворцев" завершил демонстрацию шоу. (Минисериал получил три премии "Сатурн".) "Я хотел бы видеть кинофильм Farscape, но пока я очень рад запуску девятого сезона Stargate SG-1 с Бо Бриджесом [он присоединяется к шоу в качестве генерал-майора Хенка Лендри]". Он добавляет: "Бо Бриджес всем заправляет. Каждый раз, когда он входит в комнату, я стою по стойке смирно".

"Как и все мы", - уточняет Блэк. Съемки Stargate SG-1 продолжаются на базе сериала в Ванкувере, и он вернется на канал SCI FI в июле.

 

:: главная :: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: скачать stargate :: ссылки ::