Stargate
Главная
О сериале
Эпизод-гид
Герои
Мультимедия
Магазин
Гостевая
Ссылки
Ссылки
sitedark.ru До сих пор мечтаешь о финансовой независимости? Выход есть - games vulcan casino com
Купить Stargate


Stargate Universe - первые подробности о новых Звездных Вратах

Репортаж с панели Stargate Universe на Comic-Con

MGM и Syfy Channel отправились в Сан-Диего со своей самой большой франшизой. Ожидающая толпа в количестве четырех тысяч человек приготовилась встречать актеров и продюсеров – так началась панель предстоящей премьеры «Звездных врат: Вселенной», нового спин-оффа. Для актерского состава это была первая конвенция, первая возможность встретиться лицом к лицу с поклонниками «Звездных врат».

• Исполнительные продюсеры Бред Райт и Роберт Купер начали знакомить своих актеров и поклонников шоу, которые были верны им на протяжении 15 лет. Также они сказали, что на этой точке своих карьер им хотелось сделать то, что будет отличаться от сделанного ранее. Новое шоу будет понятно и доступно тем, кто никогда не видел «ЗВ-1» и «ЗВ: Атлантиду».

«Это совершенно новое чувство», сказал Райт. «Это поможет переосмыслить суть Звездных врат. Это привнесет новое в старую теорию… но в тоже время это все-таки потомок ЗВ-1 и Атлантиды».

«Это все те же Звездные врата», заверил Купер. «Я думаю, что мы все же смогли оставить главное ощущение нашей торговой марки. У нас каждый может быть супергероем и гением. Не то, чтобы все эти люди (герои SGU) очень уж умны! Но мы стараемся сделать их характеры более реальными, создать такие ситуации, которые могут случиться где угодно, и показать невероятные приключения тех, кто вынужден исследовать».

• Джамиль Уолкер Смит (Рональд Грир) и Элис Левеске (Хлоя Армстронг) рассказывают свои впечатления от первого визита на конвенцию в Сан-Диего. Они также предложили присутствующим поучаствовать в конкурсе, призом которого станет гостевое появление в «ЗВ: Вселенной»!

• Купер назвал все происходящее «самым потрясающим опытом в своей карьере».

• Отвечая на вопрос одного из фанов, Роберт Карлайл (Николас Раш) рассказал об отличиях своей работы в шоу и на съемках полнометражных фильмов. Продюсеры хотели его на эту роль, так как им нужен был актер, могущий сыграть атипичного для франшизы персонажа: не героя, не злодея, но парня со своими недостатками.

• Алайна Хаффман описала свою героиню Ти Джей (Тамару Йохансон), как сильную, образованную девушку, у которой полно своих недостатков и слабостей. «Это делает ее женщиной», сказала она.

• Минга-На охарактеризовала Камиллу Рэй, как «сильную, умную лесбиянку», за что была награждена улыбками и смехом зрителей (совершенно противоположная реакция той, которая была с самого начала). Она сказала, что хоть «Звездные врата» – это новый виток в ее карьере, но она большой поклонник научной фантастики.

• Дэвид Блу (Элай Уоллес) признался, что он не просто поклонник великой серии, он пересмотрел каждый эпизод ЗВ-1 и Атлантиды. По его словам «участие во франшизе придало ему гордости за себя и, конечно же, ответственность за каждую отыгранную сцену». А Райт шутил, что в лице Дэвида они приобрели не только актера, но еще и технического советника.

• Брайан Джей Смит (Мэтью Скотт) отвечал на вопросы поклонников о своей готовности к роли. Он много читал о военных, начиная от манеры солдат говорить до взгляда на мир.

• Райт и Купер сказали поклонникам, что гордятся пятилетним забегом Атлантиды и не считают преждевременным ее окончание. Тем более что они всеми силами стараются сохранить все части франшизы в работе.

• Продюсеры обсуждали природу «SGU», ее противоположность ЗВ-1 и Атлантиде по стилю. Но Райт сказал, что обычный зритель, не видевший предыдущих проектов, останется доволен. Купер же объяснил, что новое шоу отличается и тем, что все показывается с точки зрения новых героев.

• «Важные вещи происходят быстро», сказал Купер, отсняв первые 10 эпизодов. «Если пропустите хоть одну серию, потеряете что-то очень важное. Могут быть важные открытия о наших героях и сюжетных линиях».

• «Первое, что мы решили, что не будет латексных лиц и англоговорящих инопланетян в первом же сезоне!», сказал Купер. «Это не на первом месте, речь идет об исследовании вселенной – галактик, в которых мы не бывали – хочется добавить реализма – найти формы жизни, которые могут встретиться в космосе». Он пообещал, что в первом сезоне нам попадутся только очень инопланетные инопланетяне.

«У нас все равно есть Звездные врата, мы все равно проходим через них, находим приключения, встречаем другие расы», слова Райта

И Райт, и Карлайл отдают должное декорациям и их дизайнеру Джеймсу Роббинсу. По словам Карлайла, они напоминают декорации полнометражной ленты.

• Джамиль рассказал, что когда он получил роль, его мама сказала ему: «Ты станешь следующим ЛеВар Бартоном!»

• Минг-На и Брайан восхваляли команду «Звездных врат», как самую одаренную, подготовленную и веселую команду, с которой им приходилось работать.

• С упоминанием о Дженет Фрейзер и Карсоне Беккете продюсеры пошутили, что «мы убьем здешнего врача сразу же!»
После окончания встречи команда «SGU» раздавала автографы поклонникам.

 

 

Получайте уникальные подарки на сайте softingstar.ru

 

:: главная :: о сериале :: эпизод-гид :: герои :: мультимедиа :: магазин :: гостевая :: скачать stargate :: ссылки ::